Стихотворение «МЫ ПОМНИМ ВАС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

МЫ ПОМНИМ ВАС!

 И вот весна, и снова май...
 Цветут везде сады
 Уже мы семьдесят два года
 Живём все без войны.

 И в день Победы, вспоминаем
 Солдат всех дней былых,
 Что воевали, жизнь отдали,
 За мирный день родных.

 Мы помним Подвиг Ваш великий -
 Кровавую войну...
 Где за отчизну Вы сражались
 За нашу всю Страну.

 Как воевали за Отчизну,
 За Родину! шли в бой,
 Чтоб мы, потомки Ваши жили,
 Чтоб жили, мы с тобой.

 Поклон Великий Ветеранам
 Прошедшим ту войну,
 И всем кто отдал жизнь за нас!
 За жизнь, и тишину...

 Спасибо Вам всем Ветеранам!
 Великой той войны,
 Что подарили нам всем людям
 Жизнь, радость тишины.

 Мы помним Вас всех поимённо
 Кто не пришёл с войны
 Вы наши близкие, родные,
 России всей сыны.

 Мы помним Вас всех поимённо,
 Всех дочек, сыновей -
 Героев всех Страны Великой,
 Страны Большой моей.

 Вы не погибли, Вы все живы...
 В сердцах у всех людей,
 Остались вечно молодыми -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама