Стихотворение «ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 834 +2
Дата:

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ВЕСНА


Зеленоглазая Весна
Меня поутру разбудила...
Дразнила солнцем из окна,
Порывом ветра легкокрылым...
От страсти опьяневших птиц
Лаская пеньем мелодичным...
Не признающая границ
Весна, поймав меня с поличным,
Вскружила голову, сняла
Все опасенья и запреты...
И было сердце, как скала,
А стало воском разогретым...
Весна... И как прекрасна жизнь -
Она так много обещает...
И ты, мой грешник, торопись:
Сегодня я тебя прощаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама