Стихотворение «Было, есть и будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Было, есть и будет...

9 мая – День Победы!
 
Загремели под фанфары – вражьи легионы
Уползли как тараканы – с Родины – Земли
Сдуты мерзкие пожары – ветряные схроны
Сводят черноту нагара в тёмные грунты…
 
Пишет память мемуары – слёзные каноны
Побежали ручейками – в полноте реки
Едут к новому причалу разные персоны
И… различными умами пишутся стихи!
 
05. 05. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама