Стихотворение «Что прячет тьма земного завтра…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Что прячет тьма земного завтра…

 
Что прячет тьма земного завтра?
Какие выступы, ухабы,
Какие повороты правды,
Иль лжи, снующей по этапу?
Какие мысли снизойдут к нам,
Какие подвиги свершатся,
Какое зло родят безумцы,
Какое чудо слепят пальцы…
Скрывает тьма мечты и грёзы
Людей, живущих на планете.
Улыбки, боль, печаль и слёзы –
Всё станет явным на рассвете…
                   05.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама