Стихотворение «Смотри и слушай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Смотри и слушай

Яркую зелень цветущего луга.
Как просыпается утром подруга.
Как пробуждается рано земля.
И зеленеют весной тополя.
Трепет и радости новой весны
Мы непременно увидеть должны.
 
Шёпот проснувшейся утром травы,
Птицу, поющую в гуще листвы.
И колыбельной знакомый напев,
Что услыхали лишь только прозрев.
Вздох ветерка. Красоту тишины.
Мы непременно услышать должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама