Стихотворение «мой воробьиный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:

мой воробьиный сон

Мой воробьиный сон
На грудь ложатся пятна
А вафелька во рту 
Приятна и опрятна


Стекает сладкий сок
По девственной гортани
Кряхтит усатый кок
Над поломойкой Таней...

воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 20.06.2018
Да...  Короче, В Избранное!
     16:12 08.05.2017 (1)
С возвращением!
     21:15 28.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама