Стихотворение «В глазах твоих тону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

В глазах твоих тону

В твои глаза, как в зеркало,
Не устаю смотреть.
Моё там отражение
И будет оно впредь!
Тону в них, но не страшно
Мне в глубине души!
В ней - все оттенки доброго
И нет там места лжи!
В них утром вижу солнце я,
А ночью - рой из звёзд,
Сердечко беззастенчиво
По стуку выдаёт...
В них, будто от розетки,
Я заряжаюсь вновь,
Чтобы однажды ночью
Взамен отдать любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:55 08.08.2017 (1)
Комментарий удален
     10:01 08.08.2017
1
Вань, промахнулась в оценки комментария... Жесть то какая.
Конечно все понравилось)))
Реклама