Стихотворение «Странники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Странники.

                   Мы все в этом мире странники.
                   Бездомные мы скитальцы.
                   Изгнанники мы, изгнанники.
                   Не вымершие неандертальцы.
                   Гонимые и одинокие,
                   Подхвачены вихрем небрежным.
                   Далёкие, очень далёкие
                   Остались мечты и надежды.
                   Весь день что- то делаем, делаем.
                   А времени всё не хватает.
                   Года своей жизни мы меряем.
                   Песчинками та утекает.
                   Куда- то всегда мы торопимся,
                   Попасть непременно желаем.
                   Быть может, назад мы воротимся?
                   Что ждёт нас? Не знаем, не знаем...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама