Стихотворение «Нас укрывал весенний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
« вишнёвый аромат»

Нас укрывал весенний сад

   
Та буйно-яркая весна
 теперь приходит лишь во сне.
Она была тобой полна,
и согревала сердце мне.
 
Уплыли сладостные дни
в туманно-облачную даль,
за блики солнца, за огни,
оставив  тихую печаль.
 
Нас укрывал весенний сад
от глаз пытливых и чужих,
его вишнёвый аромат
мы разделяли на двоих.
 
Давно замёрз тот старый сад,
что укрывал цветным шатром
и лишь вишнёвый аромат
напоминает мне о нём.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама