Стихотворение «1 МАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

1 МАЯ

Серое, стальное небо с утра,
Снега на сопках по самые гланды.
На демонстрацию Первого мая, пора,
Туда, где люди несут транспаранты.

Колкий ветер со снегом сыпучим,
Режет лицо, сбивает дыхание.
Люди идут с остервенением жгучим,
За идею свою, что теплит и разжигает сознание.

По проспекту шествие до самого центра города,
Снова состоялось сегодня, воодушевленный толпой.
Патриотизм и целеустремлённость развиваем смолоду,
Чтобы гордиться отчизной, людьми и собой.

(02 мая 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама