Стихотворение «Говори ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Говори ни о чём

Говори ни о чём,
А прижмись лишь плечом-
Будем звёзды считать 
Несгоревшие.


Мы не ждали весны,
Просто верили в сны,
Отрекали слова 
Несогревшие.


Говори ни о чём,
А прижмись лишь плечом-
Мне молчание это
Дорого.

Так смогу я понять-
Буду ль слёзы ронять,
Обернётся ли друг
Ворогом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама