Стихотворение «Грустные проводы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Грустные проводы.

                       Золотом, золотом, золотом.
                       Землю покрыла листва.
                       Горестно. горестно. горестно!
                       Снова мне ехать пора.
                       Дождик танцует на улице.
                       Громко шумит детвора.
                       Горестно, горестно. горестно!
                       Снова мне ехать пора.
                        Вновь снова грустные проводы.
                        Сердце страдает с утра.
                        Горестно. горестно. горестно!
                        Снова мне ехать пора.
                        Я покидаю вас близкие,
                        Милые сердцу места.
                        Горестно, горестно. горестно!
                        Нужно мне ехать! Пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама