Стихотворение «Летят года, как с гор вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 346 +1
Дата:
«Изображение10»

Летят года, как с гор вода

Легкий пушистый снег слетает в ладони,
Его и в прошедший век вот так же мы ждали...
Тот же вечерний свет в глазах твоих тонет,
Ясной волной на нет смывая печали.
Тот же вечерний свет и только морщины

Где-то то там, то тут курсивом по коже...
От пережитых бед мудреют мужчины,
Да у сомкнутых губ лишь складочки строже.
Ангел мой за плечом вздыхает устало,

Клея мне пластырь поверх душевных отметин...
Ангел мне ни о чем не скажет, пожалуй...
Как-то у них все не так, у ангелов этих.

Скоро закончим путь...В сиянии звездном,

Где-то у самых врат последнего круга
Остро царапнет грудь, что все уже поздно,
Разве что только раз обнимем друг друга.

Возможно когда-нибудь нам выпадет случай
Оттуда, из высших сфер, где ангел летает,
Далекой звездой слететь, звездою падучей...
А кто-нибудь там, на Земле, пускай загадает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 26.07.2017
Очень здорово. Мудро.
     11:17 08.05.2017 (1)
Замечательно! В избранное.
Спасибо!
     11:22 08.05.2017
Спасибо , Алиса
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама