Стихотворение «1942»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

1942

Были молодыми.
Шел смертельный бой,
Помнишь старшина год 42-ой
Наши самолёты,
Первые полки,
Бой был самый страшный
Немцы впереди.
Миномёт и танки.
Вся в огне земля
И назад с тобою нам никак нельзя!
-----------------------------------
Вспомнить я пытаюсь
Лица тех солдат,
Что не возвратились
К матерям назад...
   
   Помним,чтим,гордимся!!!

Ваши ордена...
Берегут и помнят
Близкие сердца!
07.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 07.05.2017 (1)
Вспомнить я пытаюсь
Лица тех солдат,
Что не возвратились 
К матерям назад...
   
   Помним,чтим,гордимся!!!
Вечная Слава!
С Победой!
     09:28 08.05.2017 (1)
1
И вас с великой победой!
     11:36 08.05.2017
Благодарю!
Будем жить (С)
Реклама