Стихотворение «Собянин пригласил Жириновского на танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 312 +2
Дата:

Собянин пригласил Жириновского на танцы

Друзья мои!Я опечален!
В Москве похоже стали скучно жить!
И,чтобы люди больше не скучали!
Решил на танцы я Володьку пригласить!
Есть в каждом парке нынче танцплощадка!
Ты выбирай Володя -парк любой!
Готов с тобою вместо физзарядки-
Весь день Володя танцевать с тобой!
Ты,что Володя выбираешь:
Ламбаду?Танго или фокстрот?
Станцуем всё,что пожелаешь.
Ты от меня.Нет,недовольным не уйдёшь!
Быть недовольным?Да!Володя не годится!
Меня народ?Володя не поймёт!
Так,что  пойдём Володя веселиться!
Нас танцплощадка?Да!Конечно ждёт!  мэр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама