Стихотворение «Оранжевый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Оранжевый закат

Вечер осенний и тихий природные краски сгущает.
Голубое небо прячась за лучики солнца синеет, 
А солнечный шар золотой убегает куда-то 
скрываясь за приморские величавые горы.
 
Красива природа в осенней тихой стихии.
Особо прекрасен закат в перецвете красок осенних,
Когда ветер осенний звучит
Спокойной мелодией природных явлений.
 
В мелодии ветров осенних кружится листва
Спадая с тонких ветвей, а после ложится
Ковром листопада на серебристый асфальт
И перья еще зеленой травы, как будто бы их украшая,..
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/oranzhevyj-zakat_8785.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама