Стихотворение «Между днями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Между днями...

Между днями, что май приготовил к сюжету
незнакомых (возможно) для нежности слов,
затерялся глоток ожидания... к свету
торопясь постепенно. Оттенки следов

излучают тепло, прикасаясь едва ли
к одиноким мгновениям. Сочности цвет
пригубило молчание... Тонкость печали
растворилась в желании. Томности плед

(незаметно для сердца) прильнул осторожно,
укрывая от холода тихих шагов
неуютных сомнений... И счастье подкожно
просочилось дыханием ярких шелков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 07.05.2017
Реклама