Стихотворение «Ягодка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Ягодка

Хорошо, что всё своё
Здорово, что натуральное,
Силикон не нужен мне -
Хочу только настоящую.
Ты на ягодку похожа:
Очень спелую и сладкую,
Ты свежа и привлекательна,
Что ещё мужчине надо?
В сорок пять, пусть чуть постарше
Ты - клубничка ещё та!
Я прошу - ты не меняйся,
Ягодкой будь для меня!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама