Стихотворение «Дивный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +1
Дата:

Дивный вечер

Ах, этот дивный вечер, милый наш шутник,
Через раскрытое окошко в комнату проник,
Подкрался нежно, позавидовав нам, сник,
Погладил нас с тобой, тихонько к нам приник.
Ах, этот дивный вечер, милый наш шутник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама