Стихотворение «ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ ОТ КРЫЛЬЕВ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 352 +1
Дата:

ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ ОТ КРЫЛЬЕВ ДУШИ

Песня льется
От крыльев души,
Звон над храмом,
Цвета земли,
Я шагаю от века,
В новый сад,
Бестолковая вечность,
Смотрит в ряд,
Я глотаю улыбки,
Берегу для себя,
Новый образ от лета,
Замирает в устах,
Вспоминаю себя на часах,
Час отмерил,
Счастье в глазах,
Можно нежно
Смотреть на костер,
Льется дым от ветров,
И вдали за рекой,
Где-то храм,
Он укроет
Наш вечный причал,
Я открою всем
Птицам свободу,
Унесу от себя
Стоны звона,
Закричу над утесом шальным
Ты неси меня ветер,
В свой ритм.
***
Ветер ,луга, да поля,
Роща златая над небом,
Кто же живет в полях?
Вечером северным…
Крашу глаза закатом,
Ночь перед бурей пройдет,
Светлая оттепель рая
К нам в сердце войдет,
Жизнь не туман, не пепел,
Фениксом брошусь в окно,
Так захотелось бежать поэтом,
В степь ледяную где дно…
Звезды достану руками,
Выпью запах цветов,
Брошусь на волны с краю,
И поплыву в любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 11.05.2017 (1)
Красота, особенно - птицей улететь на свободу!)
     00:24 12.05.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     06:22 11.05.2017
 Искренне благодарю за ваши поэтические строки. Они великолепны. С уважением, Дмитрий. 
     20:41 09.05.2017 (1)


Хорошо  сказано:

"Звезды достану руками,
Выпью запах цветов,
Брошусь на волны с краю,
И поплыву в любовь".
     20:49 09.05.2017
СПАСИБО ИОСИФ
Гость      20:31 08.05.2017 (1)
Комментарий удален
     20:33 08.05.2017
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама