Стихотворение «ТЫ ИЩИ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Предисловие:
ДЛЯ .АДЕЛИИ

ТЫ ИЩИ..

Ты ищи, ты пойми - все непросто,
В этой жизни всегда всё не так...
Я - забытый на глобусе остров,
В океана бескрайних волнах.
 
Ты ищи, ты всё сможешь, я верю,
Парус твой заалеет в дали.
Я - главнейшая в жизни потеря,
Так нужны мне твои корабли...
 
Ты ищи, ты в разлуке не сможешь,
Сердце может не выдержать боль.
Я - такой же, мы оба похожи,
В этом наша с тобою вся соль...
 
Ты ищи, ты же чувствуешь рядом,
Все так пусто в душе без меня.
Я - тебе за упорство награда,
И найдешь,лишь всё это приняв.
 
Послесловие:
*Поёт автор мелодии Олег Тимиряев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 12.07.2017
Очень понравилась песня. Музыка только  добавила душевности. 
Реклама