Стихотворение «Наблюдение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Наблюдение

Бреду по местности, любуясь красками земными,
Красивыми цветами у подножья гор высоких,
Высокими деревьями, просторами шальными,
Желаньем, зародившимся в душе потоком.

Я грежу о мечте, о зове страсти и желанья,
Блистаньи красоты её, объятьях, поцелуях,
С любовью сотканный узор в моём сознаньи
Дарю любимой, стоя на коленях в струях

Бальзама, исходящего живительным потоком
От сути юной девы зримым полустрастьем,
Безумно рад общенью в сладостном истоке,
Наполнен до краёв простейшим счастьем.

Небесный разум, в нас живущий, нам дарит
Несметные богатства чувств, эмоций сложных,
Росою свежей, утренней обитель нашу окропит
И даст нам в дар благое продолжение, возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама