Стихотворение «72 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

72 года

Семьдесят два года. Метроном
отсчитает каждую секунду.
Память обжигающим огнём,
шёпотом слова "Я не забуду".

Буду помнить как, какой ценой
одержали предки ту Победу,
и своей нелёгкою судьбой
сохранили мирное нам небо.

Не дано и близко нам понять,
что они в те годы пережили.
Из рассказов только лишь узнать
воевали как, и как дружили.

Пусть Бессмертный Полк через года
пронесёт потомкам эту память.
Будем помнить ту войну всегда,
нам её в забвеньи не оставить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама