Стихотворение «Ты говоришь мне про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Не верьте красивым словам!

Ты говоришь мне про любовь

Ты говоришь мне про любовь,
Да только я тебе не верю.
Не обманусь словами вновь,
Души уж не открою двери.
Легко любовь ты променял
На пшик пустой от мнений света.
Был целый мир против меня —
Сказал ты: чао, Лизавета!
Останусь ли на свете жить?
Я и того тогда не знала.
Ты предпочёл меня забыть
И стал ухаживать за Аллой.
Теперь, когда всё хорошо,
Вдруг что-то сделалось с тобою:
С букетом роз ко мне пришёл,
Зовёшь меня своей звездою.
А как же Алла? Уж давно,
Клянёшься, для тебя не значит.
Беременна? Не всё ль равно?
Теперь уж будет всё иначе.
Бери цветы и прочь беги —
Тебе, мой друг, скажу открыто.
Ведь знаешь сам, там нет любви,
Где слово «верность» позабыто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама