Стихотворение «Поднимайся, товарищ майор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Дорогие мои! Хорошие!
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:
«Отец»
Личное

Поднимайся, товарищ майор!

Участнику Великой Отечественной войны
майору Василькову Ивану Васильевичу
и его однополчанам посвящается

Низкий поклон и светлая память Солдатам Победы!

Поднимайся, товарищ майор!
Прикрепи боевые награды,
Что до блеска когда-то натёр,
Собираясь ходить на парады.

Поднимайся, товарищ майор!
Ты же можешь подняться, я знаю...
Выходи, победитель, во двор
Встречать Праздник – 9 Мая.

Это твой День Победы, отец,
Это день Вашей воинской славы!
Это Вы положили конец
Самой страшной войне и кровавой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 10.03.2019
ЗДОРОВО!+++++
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=285589
Реклама