Стихотворение «Сегодня с утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 540 +1
Дата:
Предисловие:



Я сегодня посетила в девять утра площадь Ленина, чтобы посмотреть Военный Парад и парад Бессмертного Полка.

Сегодня с утра...




Сегодня с утра Донецк зарябило дождем.
О ком небеса плачут?
Скажите о ком?

Может о мирной жизни дедов моих?
Но я уже про это сложила свой стих!

А может об утерянной жизни донецких детей,
Которые не порадуют улыбкой своих матерей?

Под ветром и дождем стояла я,
Парад Бессмертного  Полка наблюдая...

Пусть плачет небо, пусть плачут ваши глаза,
Пусть будет не напрасной ваша слеза!

И если кто-то скажет, что Донецк убит,
Не верьте!
Он даже смерть победит!


09.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 09.05.2017 (1)
Поздравляю с Праздником с Днем ПОБЕДЫ!
     15:50 09.05.2017
Спасибо.
Реклама