Стихотворение «Знал ли ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

Знал ли ты

Знал ли ты...  Наверное, ты знал,
только всё же отдал почему-то
сто ночей моих тревожным снам,
сотню дней – томительным минутам.

У минут особенный талант:
обращать весну звенящей стужей,
девочку, которая ждала,
в женщину, которой ты не нужен.

   09.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 09.05.2017
Реклама