Стихотворение «Ты плюс и тебя нет рядом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

Ты плюс и тебя нет рядом!

Вспотело стекло, а за ним темнота и где-то плачет скрипка... 
Казалось, что все пустота и это моя ошибка.
Я  вспомнил опять о тебе, но вчера ведь все было иначе? 
Вчера меня не было в твоей судьбе?
И что это значит?
Вчера я был здоров и ты ко мне не спешила! 
Не говорила теплых слов! 
Ты вообще ничего не говорила! 
А сегодня я болен и тебя нет! 
Нет твоих слов и взгляда! 
Водитель трамвая сказал, что выходить нужно на свет.
Я вышел, но тебя там нет рядом!
Трамвай ушел... я стою один... минус ниже нуля..
Я понял!
Минус это-Я!
Ты плюс и тебя нет рядом!


09.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама