Стихотворение «Волшебный миг, касанье двух сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 610 +1
Дата:

Волшебный миг, касанье двух сердец

Волшебный миг, касанье двух сердец,
И мост их строчек зыбок и непрочен...
Наш общий Мир - его на карте нет,
Он тих, бесплоден, чист и непорочен.

Он будет жить и приносить плоды!
Они в твоей душе уже созрели,
Но, подожди, скажи, а кто же Ты?
Пока мы вжиться в образ не успели.

Ответь мне так, чтобы звучал мотив
Всех наших встреч и наших писем повесть,
Я этот такт, душою уловив,
Струну мечты своей хочу настроить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 28.06.2010
Пока мы вжиться в образ не успели.
именно :)
Реклама