Стихотворение «Миша Порошенко-патриот Украины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Миша Порошенко-патриот Украины

Да!Ты Петрович-украинский патриот!
Да!Сразу видно,что ты хлопчик с Украины!
Папаша президент тебя уж дома ждёт-
Вот с этой -с  украинской внешностью девчиной!
Да!Колледж Миша твой находится в Шропшир!
И ты болтаешь на английской "мове"!
С ней ты Петрович покоришь весь мир,
А вот мамаша знает мову так хреново!
Ты "Евровидение" мог Миша открывать!
А мог бы спеть-не хуже ,чем Джамала!
И твой папаша мог конечно избежать!
Такого вот ненужного скандала!
Твой папа Петя!Да!Несчастный президент!
Замучили его :жена и дети!
Страна переживает?Да!Критический момент!
Она не знает-"Что ей сделать с Петей?"  Миша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама