Стихотворение «Не нужно больше лжи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Не нужно больше лжи...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_79628.jpg
Не нужно больше лжи, и лести. 
Правдивие честнее надо быть. 
Не опускаться до глупой мести. 
А с добротою в сердце жить! 

И станет всё намного проще. 
Не нужно будет зла творить. 
Душа очистится, так лучше. 
На этом грешном свете жить. 


А ведь придёт грехов расплата. 
И что тогда в защиту предъявить. 
И не будет лучше в мире адвоката. 
Доброта поможет душу защитить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама