Стихотворение «Королевишна – это, на поверку, самка королевича.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Королевишна – это, на поверку, самка королевича.

 
Любовь без иллюзий
 
Цинична, слепа.
 
Эрзацем послужит
 
Страсть альфа-самца.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама