Стихотворение «Наш День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Наш День Победы

 
Пусть лишь салюты грохочут над нами,
Пусть благодарно прольётся слеза…
Наш День Победы! Оплачен сердцами.
Не отдадим никому! Никогда!
            09.0.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама