Стихотворение «Далеко от звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Далеко от звёзд

Я живу далеко от звёзд:
Жалко - первый этаж у нас...
Этих звёзд мне сорвать бы гроздь,
Просто так - для друзей, про запас.
Если кто-то устал в пути,
Или кто-то заныл всерьёз,
Я б отсыпал ему в горсти
Эти россыпи радостных слёз.
Если снова начнёт везти,
Пусть друзья их вернут назад
В час, когда мир уснул, затих,
В небо чёрное, как шоколад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:08 10.05.2017 (1)
Комментарий удален
     11:22 10.05.2017
Спасибо! Стихи очень старые и несколько наивные... 
Реклама