Стихотворение «Я стану для тебя цветком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:
«Я стану для тебя цветком»
Предисловие:

Я стану для тебя цветком

Я стану для тебя цветком!
Лиловой, белой, красной -
Любой из роз, всегда я буду рядом,
Чтоб с ночи до утра дышал ты надо мной,
Пьянея от аромата свежести...
Укладывал бы сам в постель с собой.
В твоём "плену" готова распускаться век,
Не глядя...
От слова твоего, ласк, поцелуев и утех,
Которыми ты б баловал в любое время суток,
А после таял, таял, как свеча, при мне...
В объятиях теперь уже моих и зажигался снова.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 28.05.2017 (1)
1
Нет слов... Хочется таять...)
     06:32 30.05.2017
Лучше таить под прессом чувств....) Однозначно!
Реклама