Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

***

Порассыпались тюльпаны…
Сник дурманящий нарцисс.
Погружаются каштаны
В после праздничный цветизм…
С отрезвляющим прохладцем
Ветер брызжет – холодок
Из-за тучек самозванцем
Сыплет снег в родной градок,
Обжигает дух деревьев,
Косит подвенечный плод.
Холод аховым надменьем
Убивает вид и род…
_______
К изумленью – грянул гром!
Рьяно бьётся потепленье
С беспорядочным дождём…
_______
Бой без прав – на пораженье!

 
10. 05. 17 – Киев, похолодание, мокрый снежок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 10.05.2017 (1)
1
У нас тоже холодно...
Реклама