Стихотворение «Обещали так- то снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Обещали так- то снег...

дождь

                Обещали так- то снег...
                Я гляжу, гляжу в окно.
                Слава Богу, снега нет.
                Только мерзко всё равно.
                Дождик, дождик моросит.
                Капли падают стуча.
                Галка серая летит,
                Что- то жалобно крича.
                Дымкой даль покрыл туман.
                Запотела гладь стекла.
                 Вот весна- какой обман.
                 Нет ни солнца. ни тепла.
                 Лишь тюльпаны в цветнике
                 Обновили свой наряд.
                 Их  бутоны вдалеке
                 Разноцветные горят...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама