Стихотворение «9 мая 2017 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

9 мая 2017 года

Теплом вчерашним грезили кусты,
От хмурых туч деревья в дрожь бросало,
И мокрый снег ложился на зонты -
Так утро мая Торжество встречало.

Как-будто пробудились силы те,
Что над страной четыре, вились, года.
Они слетались к бронзовой Звезде
От западных границ и с небосвода.

И бились по штандартам боевым
с великой мощью, яростно и долго.
Но Памяти Огонь горит! Горит
Над Ленинградом, над Москвой, над Волгой.

Над каждой пядью Родины моей
Горит Огонь солдатской ратной славы,
Склоняясь лишь к подножью матерей,
Чьи сыновья сражались за державу.

9.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 13.08.2017 (1)
ровненько
     21:54 23.08.2017
Прошу извинить меня за нескорый отзыв на Вашу оценку стиха. Спасибо Вам, за неравнодушие.
Реклама