Стихотворение «Слава зелёнке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Самое верное средство борьбы с оппозицией всех видов.

Слава зелёнке!

Мы за Путина, Алёнка,
Храбро боремся, не трусим!
Я измазала зелёнкой
Шёрстку белой кошке Дусе.
Провинилась в чём, зараза?
Выступал Владимир Путин –
Та мяукнула три раза
Издевательски до жути.
То плевок в лицо России,
Не имеющий названья!
Как же тварь меня взбесила!
Получай же наказанье!
Таковы дела, Алёна:
Коль стервозина не с нами,
Пусть побегает зелёной
Пред дворовыми котами!
Не мяучит пусть бездарно,
Глядя мне в глаза уныло.
Пусть мне будет благодарной,
Что вообще не утопила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 10.05.2017 (1)
хоть что-то вошло в обиход от укров))) того и гляди...на зеленке фармацевтика поднимется и в России!
     20:51 24.05.2017
Ну уж нет - своего оружия украм не отдадим! :-)
Реклама