Стихотворение «Колыбельная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1123 +1
Дата:

Колыбельная.

Ночью на пол из окошка
Ляжет лунная дорожка.

Охраняют сон в ночи
Серебристые лучи.

Ветерок доносит шорох,
Лунный зайчик между шторок

Путь таинственный нашел,
Проскользнул и лёг на пол.

Перепрыгнул на подушку
И улёгся рядом с ушком.

Словно добрый мягкий кот
Колыбельную поёт.

Он принес малышке сказки,
Закрывай быстрее глазки.

Поскорее засыпай,
Баю-баю-баю-бай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама