Стихотворение «Нынче ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +2
Дата:

Нынче ночью

Нынче ночью белым крошевом
с неба сыпал первый снег...
И, негаданно-непрошенно,
ты опять приснился мне.

Как когда-то, и единственным,
и родным казался вновь.
И не помнил горькой истины
разум мой, объятый сном.

И надеждой беспредельною
снова полнилась душа,
покоряясь сновидению,
одиночества страшась.

   11.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Праздники
19 Апреля 2024Пасха
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Александр Рашев
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа человек чувства размышления О жизни
Все темы