Стихотворение «Поэзия Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Изображение29»

Поэзия Души...

Поэзия повсюду - от неба до земли...
Открыто сердце чуду в полёте у Души...
Продлится состояние в повторе наблюдений...
Поэзия Любви не прячет впечатлений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама