Стихотворение «Наверно, так надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Наверно, так надо!

голубь

               Я вдохну полной грудью! Ведь это весна!
               Вся природа ликует! Теперь не до сна!
               Всё живое так радо счастье ближним дарить!
               И, наверно, так надо для кого- то всем жить!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:10 12.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:26 12.05.2017
Спасибо! Просто взяло и так сочинилось.
Реклама