Стихотворение «Я не знаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«Я не знаю тебя...»

Я не знаю тебя



Я не знаю, какая ты,
Я не видел тебя раньше, но
Я чувствую - ты королева снов моих.
Я ночами жду тебя в своей спальне,

Я не знаю тепла твоих рук,
Я не пробовал губ твоих сладких, но
Я часами любуюсь во сне лишь тобой.
От того ли сердечко тоскует без ласки?

Я не слышу твой голос во снах,
Я не знаю, что сказал бы при встрече, но
Меня манит к тебе, как весна, с каждым днём,
Словно связаны в ночь мы одной тайной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама