Стихотворение «Таю в улыбке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«Изображение81»

Таю в улыбке...

С первых нот утро таит в улыбке,
Твоим голосом мысли танцуют...
От такой Красоты не отвыкнуть,
Наши Души в слиянии воркуют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама