Стихотворение «ШАЛЬНОЕ ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времяжизньфилософиямыслидетство
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 474 +1
Дата:

ШАЛЬНОЕ ДЕТСТВО

В страну бесхитростных желаний
Рекою бурной утекло
И ускакало быстрой ланью
Шальное детство. Но тепло
Воспоминания подарят,
В них пользы больше, чем в отваре
Целебных трав, для сердца ран.
Ведь детство: сладостный дурман;
Эмоций неподдельных ворох;
Забот отсутствие пустых;
Здоровье, молодость родных
И радость каждодневных споров.
Деньки ушли, но память – нить,
Не перестану их любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 20.05.2017
Ты, только  начинаешь жить,
А памяти  порвётся нить.
И  перестанешь их любить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама