Стихотворение «РУСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

РУСЬ.

 Я люблю тебя Россия
 Буду я тебя любить...
 И дай Бог, чтоб эту фразу
 Мог всегда я повторить -

 Я люблю тебя отчизна
 Все бескрайние поля -
 От Камчатки и на Запад
 Людей Русских вся земля.

 И Байкал люблю я чистый,
 И люблю Неву-реку
 Сахалин люблю родной мне,
 Был в меня он на веку...

 Я от края и до края
 Люблю милые края
 Где Страна моя большая,
 Людей Русских, вся земля.

 Я люблю тебя Россия...
 И Курильскую гряду
 И с любовью я к Отчизне
 Через двести лет приду...

 Будет солнце над Россией -
 Над богатою страной
 Люди будут жить все в дружбе
 Того хочет разум мой!

 Я от края и до края,
 Всей Россией я горжусь -
 Ты Страна моя родная
 Ты Большая моя Русь...

 Ты сейчас трудись Россия
 Для людских и общих благ,
 Чтоб не смел тебе грозиться
 У порога, злейший враг.

 Знаю я, что хочешь Мира
 На Планете всей Земля...
 К сожаленью врагов много

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама