Стихотворение «В тельняшках бегают мальчишки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

В тельняшках бегают мальчишки...

В тельняшках бегают мальчишки
У моря ветерок с лихвой
Прибой раскачивает слишком
Весёлый в берегах настрой…
*
Морячка ловит капли чашкой
Милашка лижет языком
Солёный бриз с холодной фляжки
Как будто ест пломбир с вином…
*
Букашки мокнут на рубашке
Мордашкой тычут отчий дом
Барашком впутался в бедняжку
Под шерстяной избитый ком…
 
12. 05. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама