Стихотворение «Несси вернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Несси вернулась

Привет шотландцы!Какие вести?
Давно в гостях у вас я не была!
На сушу выйду я-лет через двести.
Меня простите,но раньше не могла!
Сейчас смотрю -куда от вас уехать?
У вас ребята:что-то стало холодать!
Да!И мне  ребята  вовсе не до смеха-
Меня ребята-надобно спасать!
Играют с климатом опять американцы!
Холодным для меня стал нынче месяц май!
И выжить для меня?Да!Больше нету шансов!
Окончен для меня Лох-Несский рай!
Обама -сволочь!Он мутил лишь только воду!
А заморозить Трамп решил меня подлец!
Не будет чуда у шотландского народа!
Легенду озера-похоже ждёт конец!
Куда уплыть?Шотландцы я не знаю!
Меняться климат стал похоже:тут и там!
На календаре сейчас -начало мая,
Стал близок май осенним нынче холодам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама