Стихотворение «Ушедшая надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Ушедшая надежда.

                  А надежда от меня ушла. И пусть!
                  И не надо! Вот увидишь, не пролью слезинки!
                  Только в сердце пустота и грусть.
                  За окном как прежде капают дождинки.
                  Горько дождик плачет за окном.
                  Поцелуев жаркий след смывает.
                  Может быть он так же как и я
                  Он любовь сегодня провожает?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама